首页 财经频道 企业产经 正文

淡季8月 凭何国美如此"嚣张"

字号: 2018-08-20 15:49 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:相信大家一定听说过“金九银十”的说法,九、十月份进入秋收时令,是农业收获的季节,按照人的收支消费心理,在消费、投资等费用支出方面由心情带动,在秋冬两季,特别是两个季节交接的时候,家庭消费明显增加。

相信大家一定听说过“金九银十”的说法,九、十月份进入秋收时令,是农业收获的季节,按照人的收支消费心理,在消费、投资等费用支出方面由心情带动,在秋冬两季,特别是两个季节交接的时候,家庭消费明显增加。这么看来,处于夏末秋初,两季交替的8月份就是完全意义上的淡季了。但事实上,这个8月国美却因为818嗨购节而火热不减,以“够嗨、购低价、购品质、够多样”为口号,主打万款爆品5折起,加上丰富的主题品牌日轮番上阵,多样的每日互动惊喜不断,各种清单攻略,更是成了大家日常讨论的话题焦点,真正让“享生活、尚国美”成为了一种潮流。

今年国美818嗨购节,依然为消费者提供高品质服务保障。一直以来国美“品质、低价、速达”的服务理念,旨在满足消费者对商品质量、高性价比以及快速响应的每一处细节服务要求,在此基础上,国美更是提出了具体的十字服务承诺,即“买贵补、晚就赔、不满意退”。为了落实这短短的十个字要求,整条售前售后必须做到更加完美,涉及的购物、送货、安装、售后、退款5个环节,都是购物中关键的问题节点,而国美却敢于做出这样让人放心的保证,并明确直接地给出了解决方案,其诚意可见一斑。与此同时,国美为消费者提供着以旧换新和送装一体(即买即送即安装)的服务,国美高效的执行力和以顾客体验为核心的精神,足见完善服务保障体系的坚定决心。

能达成这样高的服务品质,当然也离不开国美与各大入选国家品牌计划的实力厂商深入联动,共同建立的“家·生活”联盟,是在国品计划严格标准上更增加国美品质品牌6大标准的双重保障。今年818嗨购节期间,国美携手海尔,提供免费清洗服务,共同实现服务消费者实现美好生活的愿景。

对于每一位消费者来说,不论淡季或者旺季,需求是一直都在的,对服务体验的标准也只会越来越高。国美通过818嗨购节和整体服务的全面提升,让大家的需求不再被拖延和压抑,立刻就能用好的产品和良好的体验来提升自己的生活,让你自在随心生活,也是国美坚持理由。

Tags:国美

责任编辑:影

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]