首页 财经频道 财经资讯 正文

江西盈通控股集团有限公司精益改善,促进员工快速成长

字号: 2018-06-04 15:19 来源:四川热线 我要评论(0)

江西盈通控股集团有限公司把公司理念、战略、课题和方法真正转化为员工的革新改善行动,经营取得了良好的效果。江西盈通控股集团有限公司把公司为了促进员工参与,发掘员工智慧,制定年度精益计划,并积极运营班组上台阶(自主管理)、员工微创新(改善提案)和绩效大课题等三个改善机制,营造浓厚的改善氛围,让员工在革新改善中快速成长,获得满满的成就感。

首先,班组是企业尤其是制造型企业中最基础的细胞。班组上台阶活动旨在提升班组活力,让管理现场始终处在一种向上突破的态势,提升班组长和组员的意识、技能和解决问题的能力。

其次,员工微创新活动主要着眼于促进员工广泛参与,引导全体员工关注自己身边的问题,从我做起,对提升员工意识和能力大有好处。持续推进,还能够培养员工的责任担当意识、主人翁意识和精益求精的工匠精神。

第三,开展绩效大课题活动,就是要聚焦公司焦点问题,把部门甚至跨部门的优秀员工组织起来,开展有组织的革新改善活动。这样做的好处是显而易见的,不仅能改善企业经营绩效,还能提升团队的意识和能力,促进团队协同

员工入职江西盈通控股集团有限公司后,盈通控股集团会为员工提供定期及不定期的拓展培性培训及提升性培训,让大家一起不断进步,不断优化,在专业技能上一次又一次的实现革新蜕变。比如针对研发编辑和客服岗位,盈通集团均实行“菁英计划”,即与盈通集团签约起,便进入了盈通培养体系,每一个员工按相应等级获得不同薪酬福利及发展平台,试用期间带薪培训,提高专业技能;定期组织在职培训,不断提高专业素养。

“为了实现共同的梦想,毫无保留的信任团队每一个成员,相互依赖、相互关联,竭诚合作,共同成功”作为江西盈通控股集团有限公司一直坚持的价值观之一,在今后的道路上,盈通控股集团也必将充分发挥平台作用,为更多的人才提供合适的岗位,帮助员工发挥自身价值,实现自己的职业梦想。

Tags:盈通 江西 控股 员工 集团

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]