首页 财经频道 财经资讯 正文

正能量!路见不平仗义出手,神马行程管家获好评

字号: 2018-05-18 09:49 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:近日,网络上充斥着对网约车司机的各类劣评和负面消息,小到无端绕路,大至刑事大案,一时间人心惶惶,仿佛这已成为行业普遍状况。事实绝非如此,在网约车平台中,仍有一群兢兢业业,值得信任和托付的优质司机,正如神马专车的行程管家。

近日,网络上充斥着对网约车司机的各类劣评和负面消息,小到无端绕路,大至刑事大案,一时间人心惶惶,仿佛这已成为行业普遍状况。事实绝非如此,在网约车平台中,仍有一群兢兢业业,值得信任和托付的优质司机,正如神马专车的行程管家。

神马专车的行程管家必须通过层层遴选,确保无犯罪记录,再安排专人筛查,确保司机人品端正。应聘后更经过专业英伦范培训,通过考核方能上岗。最近一件见义勇为的好事就足以证明,同一行业中,司机间的差别可不是一般的大。

见义勇为行程管家

一周前,神马专车行程管家彭大聪结束一次行程后,突然听到有人大喊“抓小偷”。他看到人行道上一位老大爷正追一名神色慌张的男子。彭大聪没有坐视不理,他迅速停稳特斯拉下车帮忙,很快就将该名男子逮住。在和神马专车的服务中心说明情况后,彭大聪陪着老大爷把该男子带往附近的派出所。

录口供时,老大爷称他看到该名男子正在偷一台电动车。然而那条街道上并无监控。面对这个情况,彭大聪想到神马专车上的行车记录仪里或许会有记录画面,他返回车内检查行车记录仪,果然拍下了该名男子作案的情景。

民警和老大爷对彭大聪见义勇为的行动表达了感谢。老大爷激动的表示,若非彭大聪仗义出手,那他怕是夜不能眠。感激之余,大爷还想着写上一份感谢信寄往彭大聪单位。彭大聪则表示这是自己应做的事情,委婉拒绝。

优选行程管家,100分安心的服务的服务 

在神马专车,每一位行程管家都经过培训,用心服务,为人真诚。同时,神马专车更运用大数据精准记录用户的用车偏好,为乘客提供更周到、更个性化的服务。

作为中国首家获得“网络预约出租汽车经营许可证”的网约车平台,行程管家的素养和专业度一直是神马专车关注重点。因此神马专车采用极其苛刻的甄选方式,确保司机无交通肇事犯罪,危险驾驶,酒驾记录。不接受线上注册,而采用面试、路考双重考核。同时也对司机的品性展开考核,要求行程管家必须身体健康,形象气质良好。在应聘后还将进行全方面的培训,培养过硬的安全意识、服务意识。同时,神马专车更悉心听取每一位乘客心声,坚决淘汰不符标准的行程管家,为乘客带来100分安心的服务。

在网约车蓬勃发展的今天,我们期待有更多类似神马专车彭管家这样充满正能量和高素质的好司机。通过他们的行为,通过每一次出行,将社会正能量传递开去,为社会和行业带来良好影响。

Tags:神马 管家 行程 能量 好评

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]