首页 财经频道 财经资讯 正文

老公出轨女同事,扬言要离婚,如今我月入50000

字号: 2018-04-09 10:38 来源:四川热线 我要评论(0)

分享|老公出轨女同事,扬言要离婚,如今我月入50000,连婆婆都赔笑讨好。

结婚五年,孩子两岁。我原是一家私企的小文员,老公是日企的项目经理,日子一直过的挺安稳,直到半年前,老公忽然开始嫌弃我没有花足够的时间打理家务,钱赚得少孩子也带不好,在一次争吵中直言不讳的告诉我他想离婚,也经常背着我跟女同事打电话。

我很绝望,面对即将破碎的家庭,想极力挽救又怕辞职以后一旦离了婚就连生活的基本保障都没有,看着冷漠的老公和牙牙学语的孩子,

我只能默默流眼泪。

后来去参加同学聚会,发现老同学王敏不光家庭和孩子打理的好,赚钱也是赚的盆满钵满的,那位老同学的状态哪像跟我同年,简直是比我年轻了十岁。

酒过三巡,跟老同学们加上了微信,我忍不住翻起了王敏的朋友圈,满是名牌和渡假的照片,这些都是我从来不敢想的。

后来王敏偷偷告诉我,她早就已经辞职做全职太太了,但每个月在家就能保证有50000元左右的收入,现在老公没她赚得多,什么都顺着她,连婆婆都得赔着笑让她三分。

问起她赚钱的秘诀,王敏掏出手机打开微信说:“只要有微信你也可以月入50000,以前我也是天天朝九晚六一个月拿三千块钱,自从学会了用微信赚钱的方法,每天只要利用零散时间操作一下就有大笔进账,而且人也很自由,这不我下周又要飞西班牙度假了,你现在有我微信了,咱们经常联系,你也可以的。”

想了想自己银行卡里的余额,小心翼翼地问:“这么好的事情,投入也很大吧,我要准备多少钱啊。”

王敏笑了,拉着我说:“都是老同学,要投很多钱的事儿我也不好意思推荐给你啊。当时我也怕要投很多钱,但其实100块钱就能入门,还有人手把手叫我如何操作,一开始我只是抱着试一试的态度,想想被骗也就100块钱,没想到第一天就赚了400,后来越赚越多我就把工作也辞了。”

知道了通过微信就可以用零散时间赚钱,我仿佛抓到了一根救命稻草,投了100块钱跟着王敏学习,没想到第一个月就赚了15000元,足足四个月工资!

于是我也毅然决然地辞掉了工作跟老公摊牌,一开始老公还不相信,看到我把家里打理的井井有条,又赚了那么多钱,逐渐对我态度好转,那位不明身份的女同事也没有再联系过,下周我们全家就要去北海道渡假了。

看着如今美满的家庭,我真是深深懊悔没有早一点找寻赚钱的方法,其实机会一直就在身边,哪里都是商机。

做淘宝或许晚了,但我们可以做微信,要知道,用微信的人可比用淘宝的人多多了!租一间商铺或许租不起,但我们可以通过微信赚大钱,要知道,微信里有的可不止是一条街的人,而是有全世界的人!

我相信不少女性还在犹豫踌躇,没关系,这个世界上没有钱解决不了的问题,如果有,那是因为你还不够有钱!

加我微信zgm19920222

手把手教你打一个完美的翻身仗!月入50000你也可以!

Tags:月入 同事 老公

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]