首页 财经频道 财经资讯 正文

e互助爱心大使梁仕蓉:做个有温度的人 用心服务大家

字号: 2018-02-09 10:19 来源:四川热线 我要评论(0)

人生便如一块香料,只有在坚持的信念为柴,坚守的行动为火炙烤中才能散发出最浓郁的芬芳。梁仕蓉从2016年4月加入泛华,便积极做好本职工作的同时,不断提升自己,使之更好地融入到泛华这个大家庭中。经过不断的努力,于2017年9月晋升成为了理财总监。

与此同时,梁仕蓉常怀感恩慈善之心,在泛华e互助平台上线后,便致力于将大爱传播于大地,且在2017年荣获e互助全国推广第二名的佳绩。她表示,在实现泛华增效益的同时,更应该做一个有温度的人,用心服务大家。

荣获e互助全国推广第二名

加入泛华不久,梁仕蓉便深深认同泛华理念和e互助模式。梁仕蓉表示,在推广e互助的过程中,深得体会e互助这个爱心平台的大爱,经过我推荐的所有会员中,很庆幸没有一例病人发生。同时,在探望其它e互助受助会员时,看见那些没有购买重疾保险的病人,添加了e互助计划,她们很感慨的说就只有e互助这一份保障了!

有了一次次的触动,梁仕蓉便更加认同e互助,在日后多次向亲朋好友推荐。她认为添加了e互助的相关计划,就等同于有几百万会员在背后保障。假如风险意外到来,也能够重新点燃生命的希望。经过不懈的坚持与努力,2017年,她荣获e互助全国推广第二名的佳绩。

不忘初心持续公益

据了解,e互助每年不足100元帮助别人,便能自己拥有最高50万抗癌计划和20万意外计划的保障。梁仕蓉认为这是一个极具爱心的平台,让一般的家庭都可以承受和都佣有这份爱心保障,因而给别人推广e互助是一件非常快乐的事。让更多的人都有一份保障,远离贫困从一份保障开始,凡是找我办事的或者跟我一起共事的人,以及认识和不认识的人都给他推荐e互助。从2015年至今,梁仕蓉加入互助计划会员824天,帮助620个家庭,推荐加入会员人数616人。

2018年,她表示不忘初心,牢记使命,坚决贯彻执行《泛华模式》,众志成城,为实现千亿泛华而努力奋斗。同时继续努力,让更多的人都了解并加入这个爱心平台中,体会帮助他人的乐趣,让客户与更多人的得到这份关爱与保障!

Tags:互助 大使 爱心 温度 服务

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]