首页 财经频道 企业产经 正文

中国酒交中心上线国窖1573年份酒,再掀名酒定价热潮

字号: 2017-12-28 16:54 来源:四川热线 我要评论(0)

中国白酒产品交易中心(以下简称中国酒交中心)系国有独资企业,注册资本1.2亿人民币,是集成品酒、白酒原材料、包装材料等酒类及相关产品的第三方现货交易平台。

自2017年10月16日中国酒交中心上线名酒收藏交易平台,并上线首只产品国窖1573·瓶贮年份酒(2009),两个月来运营良好,市场反应热烈。

记者了解到,国窖1573·瓶贮年份酒(2007)于2017年12月28日正式上线交易,该产品公开订购600瓶,在短短两天的认购过程中,参与资金上千万,按照其2280元每瓶的定价,认购成功率极低。

由此看来,市场对于保真的名酒的需求日益增长。据记者获悉,为了满足市场需求,让客户有更好的体验,中国酒交中心将持续推出更多的名酒年份酒。

近期,2018年1月15日将开启国窖1573·瓶贮年份酒(2012)上市进程。

据悉,此次挂牌销售总量186000批(合计18600瓶/3100件),挂牌参考格118元/批(不含税),在价格上给予了客户极大的优惠,另一方面此次挂牌的销售总量也较为充足,可谓量价齐优,将充分满足客户需求。

同时,为方便客户参与交易,提供更好的用户体验服务,中国酒交中心还推出了客户端手机APP“中国酒交中心”,客户可以通过这一渠道更加便捷的参与此次上线交易。

尤其是在临近春节,国窖1573的消费及送礼需求将迎来高峰的时段,结合市场反馈信息,中国酒交中心此次的挂牌销售国窖1573·瓶贮年份酒(2012)无疑会给广大客户提供更好的选择,也将很大程度上弥补客户在国窖1573·瓶贮年份酒(2007)订购成功率低的遗憾。

国窖1573·瓶贮年份酒(2007、2012)均延续了国窖一贯的品质和品牌优势,拥有极佳的品饮感受,兼具文化、情感、时间、稀缺性等多重价值,收藏首选。

国窖1573·瓶贮年份酒系列产品上线的全面启动,将会再次掀起市场发展的新浪潮。伴随着中国酒交中心名酒收藏交易平台模式不断优化,产品不断丰富,体验不断升级,市场参与度也将愈发活跃,让客户、产品、市场同频共振,拧成合力,共同助力年份酒收藏交易迈上新台阶,并为年份酒行业的健康发展提供源源不断的动力支持。

Tags:名酒 中国 热潮 年份 定价

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]