首页 财经频道 投资理财 正文

互联网理财成热门,惠民益贷合规运营获好评

字号: 2017-12-28 16:53 来源:四川热线 我要评论(0)

随着互联网金融的快速发展,如今P2P理财已经获得越来越多老百姓的认可,并使得传统理财方式受到极大的冲击。众所周知,P2P理财有着投资门槛低、收益高、周期灵活等优势,是传统理财产品所不能比拟的。它的出现,不仅给借贷端急需用钱的个人和中小企业注入了发展的“血液”,更为广大老百姓搭建了一个安全可靠的财富增值平台。

虽然P2P理财成为了众多用户优先选择的理财方式,但是对于新手来说,由于缺乏投资网贷的经验,面对目前近两千家P2P平台,不能很好地选择既适合又安全的平台。其实,网贷投资记住一点就够了:收益是其次,安全最重要。因此理财师建议大家,在选择平台的时候要注意多多考虑合规低风险的平台。

提到合规安全的网贷平台,不得不提惠民益贷,作为网贷行业的成员之一,国泰惠民益贷从上线初期就以可靠的风控体系、严格的审批流程为用户提供可靠的理财产品,帮助用户赚取稳健的收益。平台始终坚持“诚信、严谨、专业、便捷”运营理念,在网贷行业内积攒了良好的口碑。

合规建设 规范前行

自去年8月P2P监管细则正式落地后,合规成为了网贷平台发展的主旋律。惠民益贷始终坚持坚守政策底线,并对自身业务积极整改,最终其在合规进程方面走在了行业前列。

有投资人表示,“今年以来国泰惠民益贷合规进程明显加快,平台在理解国家政策、迎合国家政策这方面下了功夫,而且风控也比较到位,宁可断标也不会上线劣质资产,我们投资人是比较放心的。”

Tags:惠民 好评 运营 互联网

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]