首页 财经频道 投资理财 正文

美国移民基金Usif:办理EB-5投资移民您需要知道这3点

字号: 2017-11-23 11:51 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:美国EB5投资移民,申请条件宽松,不要求申请具备非常杰出的才能,没有年龄、语言、学历、经商经验等限制,因此,50万美元投资移民美国,非常受市场的欢迎。

美国EB5投资移民,申请条件宽松,不要求申请具备非常杰出的才能,没有年龄、语言、学历、经商经验等限制,因此,50万美元投资移民美国,非常受市场的欢迎。美国移民基金提醒:投资移民美国,您需要知道以下三点。

1、I-526的通过率

首先,我们来了解一下什么是I-526?I-526是美国投资移民投资人向美国移民局递交的移民申请,主要分成个人材料以及项目材料。I-526关作为美国投资移民的第一步,对投资人有着非常重要的意义,I-526能否申请通过,直接关系到投资人的美国移民条件绿卡能否成功申请。

但值得注意的是,I-526申请并不是保证都通过的。

2、I-829的通过率

对于美国EB-5投资移民而言,只有I-829申请获批,投资人及其家人才能解除条件绿卡限制,换取永久居留身份。换句话说投资人I-829申请获批才标志着投资移民美国的成功。

同样,I-829申请也并不是保证都通过的,在2016财年末2017财年初,I-829申请的获批率有所下降,但在2017财年的第2个季度呈明显上升趋势,至“92.28%”。也就是说投资人的I-829去除条件申请不一定能顺利通过。

在申请I-829时,移民局主要审核:第一,50万美金是否真实投入到项目之中;第二,是不是真正创造了十个就业。其中,证明创造了足够的就业是I-829申请的最大挑战,因此,对于投资者而言一定要谨慎选择项目。

3、还款顺位及抵押品的价值

甄选美国EB-5投资移民项目是非常关键的,除项目背景以及其提供的就业保障之外,更要看资金的退出机制,即从融资结构上考察EB-5资金所占比例,以及申请人是否为第一还款顺位,抵押品价值如何等。

在当前的EB-5投资移民市场上,EB-5贷款为第一顺位还款抵押的项目并不算多;而拥有这个条件的项目,将是对申请人利益的有力保障。

Tags:投资移民 美国 移民 基金

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]