首页 财经频道 投资理财 正文

国泰惠民益贷:中年人该如何进行合理的理财?

字号: 2017-11-13 10:22 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:近期,知名作家冯唐的一篇《如何避免成为油腻的中年猥琐男》刷爆了朋友圈,随着而来引发了一系列爆文:如何避免成为一个油腻的中年黄脸婆?如何避免成为一个油腻的中年妇女?......人到中年,总有说不完的油腻压力。繁琐的生活开销、房贷,还有父母、孩子要抚养,家庭储蓄较少,中年人该如何投资理财实现财富自由呢?

近期,知名作家冯唐的一篇《如何避免成为油腻的中年猥琐男》刷爆了朋友圈,随着而来引发了一系列爆文:如何避免成为一个油腻的中年黄脸婆?如何避免成为一个油腻的中年妇女?......人到中年,总有说不完的油腻压力。繁琐的生活开销、房贷,还有父母、孩子要抚养,家庭储蓄较少,中年人该如何投资理财实现财富自由呢?

投资方式的选择?

银行理财一直以来被认为是最为安全的理财方式,虽然收益率并不算可观,仍然广受追捧。但是,既然选择了理财,我们的目的还是为了让资产能够得到更好地保值增值,大家说是不是?

国泰惠民益贷认为,当前投资理财方式众多,一味地投资像银行这样需要收取高投管费的理财方式,并不能实现个人资产的最优化配置。P2P互联网金融在这几年发展得风生水起,在严格的行业政策监管下,逐渐步入规范化正轨。在保证安全性的前提下,不妨尝试一下P2P理财,让资产得到更大化增值。

单就从可投产品的利率来看,平台的收益水平在7.5%~15%之间,投资期限则分布在1天~12个月,长短期皆有。在网贷行业平均利率跌破10%的大环境下,国泰·惠民益贷提供的收益还是具有竞争性和诱惑力的。

自成立以来,国泰惠民益贷通过优秀的互联网技术及金融资源配置能力,秉承共赢发展的基本使命,致力于成为名列行业前茅的互联网金融公司,打造新时代的互联网金融平台。公司凭借出众的资源配置能力、卓越的创新精神、良好的信誉及专业的形象,在业内赢得了良好口碑。

Tags:惠民 国泰 中年人

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]