首页 财经频道 投资理财 正文

“安喜莱”,借力“糖酒会”强势布局全国招商

字号: 2017-11-09 10:02 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:11月10日,第97届全国糖酒商品交易会 (FDF,秋季糖酒会)将于重庆开幕。届时,康缘美域旗下快消品牌“安喜莱”将携两大系列新品盛装亮相,这也是康缘大健康产品首次进入女性健康食品快消领域。

11月10日,第97届全国糖酒商品交易会 (FDF,秋季糖酒会)将于重庆开幕。届时,康缘美域旗下快消品牌“安喜莱”将携两大系列新品盛装亮相,这也是康缘大健康产品首次进入女性健康食品快消领域。

如图片无法显示,请刷新页面

源自康缘 以美为源

提到康缘,2002年上海证券交易所A股上市的康缘药业,和专注女性健康的康缘牌桂枝茯苓胶囊、广泛应用于临床的康缘牌热毒宁注射液等拳头产品,已广为公众熟知。历经40余年的强势发展,今天的康缘已成为一家融创新中药及大健康产品生产流通为一体的大型健康产业集团。

2015年,康缘美域作为担纲康缘大健康产业发展的集团全资子公司,依托强大的研发实力,创立了专为女性量身定制的新生品牌安喜莱。

安喜莱,深挖女性市场,针对现代都市女性面临工作、生活、家庭压力,以及女性先天的生理特征,深入分析现代女性健康及营养需求,以呵护和宠爱女性为己任,研发出安喜莱系列健康食品。致力于让更多女性保持健康美丽,光彩照人的姿态。

如图片无法显示,请刷新页面

内养外美 美在安喜莱

安喜莱传承发扬中药养生文化,开启女性食补养生之门。每一款安喜莱产品,从原料选择开始,全部做到了药品级要求。恪守一套近乎苛刻的原料来源审查规定,为中国女性甄选最合适的药食同源原料,籍由中草药所蕴含的奥秘,旨在让女性获得更均衡的营养,遵循“内养外美”原则,呵护女人的美丽,触动女人的心弦,抚慰女人的心灵,探索生命的意义。

本届秋季糖酒会,康缘美域安喜莱品牌新品“软糖系列”和“冲调红粉系列”将得到全面展示,尽显其女性健康食品的魅力与风范。每一罐软糖,都包含两种气血补充剂,针对女性面色暗黄、失眠、姨妈时间紊乱、手脚怕凉等情况科学配伍;每一款冲调红粉,都采用全新熟化工艺和更低的熟化温度,充分保留了原料的营养成分及精华。

康缘美域安喜莱总经理李东桓表示,康缘拥有专业的技术研发团队,除了具备超强竞争力的产品、强大的供应链系统、还拥有经验丰富的营销管理团队以及强势的市场销售推广支持政策;本次糖酒会为安喜莱全面进入市场提供了很好的机会,11月10日至12日,康缘美域安喜莱将充分利用这个平台,诚邀全国优秀战略合作伙伴,共同打造“安喜莱健康事业”。

安喜莱招商热线:400-133-7878

康缘美域官网www.mykanion.com

康缘美域微平台

C:\Users\颍伯爵\AppData\Local\Temp\WeChat Files\560201790822708903.jpg

Tags:糖酒 强势 布局 招商 全国

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]