首页 财经频道 投资理财 正文

金储宝:想要提高投资收益?这样做,准没错!

字号: 2017-11-09 10:02 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:关于投资理财的理论万万千千,但拨开重重的包装,我们会发现投资理财的最终收益大多由三方面决定:即本金、收益率以及投资期限。

关于投资理财的理论万万千千,但拨开重重的包装,我们会发现投资理财的最终收益大多由三方面决定:即本金、收益率以及投资期限。

如果想要提高投资所得,我们也可以从以上三个方面入手:

首先,在“投资年限”方面,我们唯一能做的或许只有及早投资,以此拉长投资与收益的时间幅度。为此,我们可以选择P2P网贷等低门槛的投资方式。以国资系P2P平台——金储宝为例,该平台所有标的仅需100元即可投资,让你不必困于高额的投资门槛之前,随时开始投资,更能让手头的闲余资金即刻开始收益、实现增长。

其次,在“本金”方面,我们首先可以不断提升自己的学识、能力、阅历等,并积极拓展个人资源,以此加强个人竞争力,逐步提高职业性收入或其他主动收入;其次,我们需要控制支出,减少不必要的消费,从而不断累积个人资产;最后,在长期坚持的投资过程中,复利的作用也将会带来“钱滚钱”的强大魔力,让我们的本金不断增加。

最后,在“收益率”方面,我们所需考虑的则要更周全一些:

一来,我们在投资理财时,所追求的最终目标无非是实现资产增值,走向财务自由。所以,“高收益”是众多投资者所喜闻乐见的。目前,P2P这种理财新模式,将互联网技术引入了传统金融领域,以科技的高效性、便捷性与精准性,减少了借贷了中间流程以及人力、物力的浪费,确保了资产端与资金端的快速连接。在此过程中,P2P平台作为信息中介仅收取少量费用,将收益最大化地保留给了投资用户。因此,相对而言,P2P的收益相对其他投资理财方式而言,有着较高的收益。

其次,比“高收益”更重要的则是,收益与本金的稳妥性。唯有在确保本金安全的前提之下,才有资格谈收益。因此,“安全性”往往是大多数投资者所考虑的第一要素。当下,随着相关政策的不断收拢,P2P正从众多投资理财方式中脱颖而出,向着合规有序不断发展,“安全性”正逐步增强。

其中,在众多P2P平台之中,金储宝作为国资系的代表,其平均年化较同类平台亦毫不逊色。同时,在强有力风控的基础之上,金储宝也在合法合规方面走在了前列:平台现已签约银行存管、获得ICP许可证,并在信息披露、信息备案、技术保障、服务体验等多方面不断优化,正以一个安全、专业、透明的互联网金融平台,为投资用户带来贴心与安心。

综合而言,考虑投资的本金、收益以及投资期限,以金储宝为代表的P2P网贷可以帮助你及早投资、快速收益从而不断累积个人资产,是更适合大众的投资品。

Tags:收益 投资 金储宝

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]