首页 财经频道 投资理财 正文

惠民益贷:什么理财产品比较适合大众?

字号: 2017-11-06 11:46 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:惠民益贷曾听人说过:我们的收入是一条流淌着的河水,将逐渐汇入一座叫做“个人资产”的水库,而从这个“水库”中所流出去的水便是我们的支出。唯有增加流入、控制流出,方能确保自己的资产“水库”越来越满、永不枯竭。

惠民益贷曾听人说过:我们的收入是一条流淌着的河水,将逐渐汇入一座叫做“个人资产”的水库,而从这个“水库”中所流出去的水便是我们的支出。唯有增加流入、控制流出,方能确保自己的资产“水库”越来越满、永不枯竭。

但在惠民益贷看来,与其说我们的收入是一条河流,倒不如说收入之河是支流众多的:对于大部分人而言,固定的工资收入是其主干;而兼职收入、分红收入、版权收入,亦或是投资理财收入等多元化的收入组成,则是其支流。它们将共同作用于资产“水库”的扩增。

其中,随着普惠金融的逐步普及,投资理财这一收入模式正逐渐变得简单、便捷,已然逐步走向了大众,成为了许多人实现资产保值与增值的主要方式。而在市面上的诸多投资及理财产品之中,P2P网贷适用于几乎所有人群,可以让你足不出户就能理财,或许是更适合大众的投资理财方式。

一来,在“收益性”上,P2P网贷就银行理财等有较大的优势:据了解,2017年9月银行理财产品平均预期收益率为4.61%,但P2P网贷的平均年化在7%-12%之间,是银行理财的2-3倍。而在惠民益贷平台,平均年化相较于P2P行业平均水准亦是毫不逊色,已然为大众理财者带来了巨大收益。

二来,在“风险性”上,P2P网贷明显优于股票及私人借贷等产品:与股票的风险不可期以及私人借贷产品的非正规化相比,P2P行业是合法合规并且事先约定收益比率的借贷模式,具备较高的安全性。其中,惠民益贷作为国资系P2P平台的代表,更是严抓风控、严守监控底线,于众多细微之处不断提升着平台的安全性与透明度。

最后,在流动性上,P2P也明显高于信托等产品:暂且不说P2P的投资门槛,大大低于信托等产品,更适合普通投资者。单就流动性而言,以惠民益贷平台为例,其投资期限短至30天,当月工资存进去下月就能取,基本不影响正常的资金使用,让你在必要时及时支取。

当然,我们在列举以上优势的时候,绝不是在以己之长攻他人之短。而是在说明,P2P网贷在安全性、收益性、流动性三大方面整体优势较为明显,且具有明显的普惠性,综合而言是更适合大众的投资理财方式。

Tags:惠民 产品比较 大众

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]