首页 财经频道 企业产经 正文

忆古轩总经理刘宇应邀出席华南川商返乡发展座谈会

字号: 2017-10-10 11:34 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:四川省委、省政府相关领导,华南川商代表等约30人出席了座谈会。中山市忆古轩家具有限公司(以下简称忆古轩)总经理、天宇国际投资控股有限公司总裁刘宇应邀出席并发表讲话。

9月25日,由四川省人民政府驻广州办事处主办的华南川商返乡发展座谈会在湖南省长沙市隆重举行。四川省委、省政府相关领导,华南川商代表等约30人出席了座谈会。中山市忆古轩家具有限公司(以下简称忆古轩)总经理、天宇国际投资控股有限公司总裁刘宇应邀出席并发表讲话。

四川省委副书记、省长尹力一行在湖南省长沙市与华南川商座谈

四川省委副书记、省长尹力一行在湖南省长沙市与华南川商座谈

本次座谈会由四川省政府副省长彭宇行主持。会上,12位华南地区川商返乡投资代表围绕自身返乡发展情况和未来打算进行了发言。

忆古轩总经理刘宇作为华南川商代表介绍了忆古轩的发展历程,农业项目实施“精准扶贫”的发展模式,以及西部红木文化创意产业园的情况和发展规划。西部红木文化创意产业园将会积极发挥主体作用,举全国红木川商之力,“高标准、高质量、高效率”推进,打造成为红木文化创意样本,成为工业4.0时代西部标杆型小镇开发建设范本。

刘宇表示,珠三角处于改革开放前沿阵地,经济基础和特色产业优势明显,在致力于继续做强广东总部经济的同时,也将一如既往积极支持四川经济发展,继续扩大在川投资力度,打造以红木文化、西部创意产业园、农业发展为龙头的大型集团企业,为家乡精准扶贫脱贫攻坚作出贡献。

四川省委副书记、省长尹力讲话

四川省委副书记、省长尹力讲

四川省委副书记、省长尹力在听取华南川商发言后发表了重要讲话,感谢华南川商为建设家乡所作出的贡献,希望华南川商积极在产业政策、政务服务、营商环境等方面提出意见建议,积极在农业供给侧结构性改革、智能制造、节能环保、现代服务业、脱贫攻坚等领域深度参与,加大对四川的关注支持和项目投资力度,积极引入新的理念、技术和模式来改造提升现有产业水平,提高四川全要素劳动生产率和川产产品市场竞争力,在实现企业自身发展的同时服务建设家乡。

中山忆古轩总经理、天宇国际投资控股有限公司总裁刘宇讲话

中山忆古轩总经理、天宇国际投资控股有限公司总裁刘宇讲话

广州办周晓阳主任作华南川商返乡发展情况汇报

广州办周晓阳主任作华南川商返乡发展情况汇报

广州办周晓阳主任作华南川商返乡发展情况汇报会上,四川省人民政府驻广州办事处主任周晓阳就华南川商返乡发展情况作了汇报,表示将认真贯彻落实尹力省长讲话精神,切实履行好指导和服务四川在华南地区商(协)会的工作职责,进一步发挥四川在华南地区商(协)会会长联席会的作用,办会互动,服务好川商,助力川商做强做大,推动川商返乡发展。

Tags:刘宇 华南 返乡 座谈会 总经理

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]