首页 财经频道 投资理财 正文

沪深理财:提供普惠金融服务的专业平台

字号: 2017-09-28 16:22 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:互联网金融的发展给每位用户都带来了普惠红利。在中国,互联网金融的市场规模节节攀升,且依旧具备巨大的上升空间。与此同时,广阔的市场孕育了大量的互金平台,但不同平台在自身实力和未来潜力上却各不相同。

互联网金融的发展给每位用户都带来了普惠红利。在中国,互联网金融的市场规模节节攀升,且依旧具备巨大的上升空间。与此同时,广阔的市场孕育了大量的互金平台,但不同平台在自身实力和未来潜力上却各不相同。

沪深理财平台,由深圳市国民金融控股有限公司100%全资控股。而深圳市国民金融控股有限公司则是沪深控股旗下三大业务板块之一,由国企(中国)商业网点建设开发中心100%全资控股。作为一家国资背景的互联网金融平台,沪深理财资质完善,专注于为社会广大用户提供普惠金融服务,在资金实力方面,平台实缴注册资本1亿元,具备较强的发展实力。

互联网金融是互联网产业和金融产业交融的产物,对网络技术和金融服务水平都有着较高的要求,只有专业素质过硬的平台才能高效合规的开展理财业务。为此,沪深理财引入了多元化的发展团队,核心管理人员涉及互联网、基金保险、外资银行风控团队、国际商业保理等不同行业,且都拥有丰富的运营经验,在专业的管理之下,平台的每一项业务得以正常有序开展。

而在互联网金融领域,最受人关注的还是安全问题,毕竟涉及到每位用户的资产,安全保障必须切实执行。在沪深理财,平台采用了先进的第三方支付体系,用户在完成支付过程时资金并非流入平台手中,而是在第三方支付公司那里进行管理,如此一来,可以确保用户投资资金真正用于投资而非其他。而当资金进入投资项目后,还需要理财平台持续全面的监控,督促借款方按时还款,为此,沪深理财构筑了360°风控体系,包括筛选优质项目、签订法律协议、贷后监控管理、快速专业催收、足额抵押物变现等多个层面,尤其是在还款来源上,5类企业或个人需要承担还款义务,分别是原始债务企业、企业实际控制人、商业保理公司、担保公司和交易对手企业。在多重安全保障之下,用户资金损失的风险得以有效控制。

在今后的发展规划方面,沪深理财同样有着自己的考虑。沪深控股集团涉及供应链、产业投资、金融三大板块,沪深理财作为其中专注于互联网金融领域的部分,为用户提供供应链金融、票据、有价资产抵押、企业信用融资等领域的互联网金融产品是平台的核心业务。同时,沪深理财秉持政策合规、风控合格、用户合适的“三合”服务理念,在合规的运营过程中帮助用户创造收益,并承担相应的社会责任。

沪深理财,是一家提供普惠金融服务的专业理财平台,创立时间不长但发展潜力巨大,很有可能成为互联网金融领域的一匹黑马,今后的表现就让我们拭目以待吧。

Tags:普惠 金融服务 专业 平台

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]