首页 财经频道 财经资讯 正文

聚胜财富周年庆 平台拥有哪些优势

字号: 2017-09-26 12:53 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:国内互联网金融产业蓬勃发展,在带动国民经济的同时为广大用户创造了便捷高效的线上理财机会。某种意义上讲,线上理财已成为一种时尚和潮流,越来越多用户的参与也助推理财平台的不断进步,在这当中,聚胜财富凭借自身的优势赢得了出色的成绩,一步步走向同行的前列。

 

国内互联网金融产业蓬勃发展,在带动国民经济的同时为广大用户创造了便捷高效的线上理财机会。某种意义上讲,线上理财已成为一种时尚和潮流,越来越多用户的参与也助推理财平台的不断进步,在这当中,聚胜财富凭借自身的优势赢得了出色的成绩,一步步走向同行的前列。

自创立至今,聚胜财富已度过了三百六十天,即将迎来自己的周岁生日。在过去的日子里,平台发展的成绩有目共睹,拥有了超过26万的注册用户,累计交易额近30亿,为用户创造收益达4800万元。当然,聚胜财富能取得如此良性发展,和平台自身的各项优势是密不可分的。

第一个要说的是福利优势,在对用户的回馈上,聚胜财富始终保持业界良心,这一点从本次周年庆典就能看出端倪。本次周年庆共设有三个环节,每个环节都有超值优惠,首先是新手环节,新注册用户可以专项12%收益率的新手标,投资达到一定数目还可直接获得现金红包。其次是秒杀环节,每位用户均可在一定时间参与秒杀,争取收益率在14%-15.5%的超值理财产品。第三个环节则是按照年化投资额进行排行,按排名获得苹果电脑、荣耀V9手机等礼品。

第二个优势则是日常收益优势。用户参与线上理财,自然希望获得更高的收益,聚胜财富30天理财产品年化收益率可达8.5%,60天产品收益率可达11.3%,70天产品收益率可达11.5%。而放眼其他理财平台,小米金融270天收益率5.8%,百度理财180天收益率6%,宜人财富360天收益率7.5%,相比之下聚胜财富的收益优势十分明显。

第三点要讲的是安全优势,主要体现在聚胜财富银行存管的安全模式上。在互联网金融领域,银行存管是政府和业界所认可的资金管理模式,用户投资资金将由银行机构独立监管,确保理财平台无法挪用,从而大幅提高安全系数。目前,国内真正实现银行存管的理财平台屈指可数,聚胜财富和天府银行合作,其银行存管系统已正式上线,可以说在这一领域又确立了自己的优势。

最后要讲的是平台的运营优势,合理的运营能够确保收益来源,还能降低安全风险。在聚胜财富平台上,用户每一笔投资都将用于真实存在的融资项目,用户的理财收益就从这些优质项目中产生,其中就涉及酒店、机械加工、生态农业、高新技术等多个行业。同时,在运营过程中,聚胜财富还具备360°安全风控体系,包括严格资质审核、贷后严格监督、多重还款来源、专业催收与抵押变现等一步步举措,全方位保障用户的安全与收益。

总体看来,聚胜财富凭借自身的各项优势,在过去的一年中实现了快速发展,成为互联网金融领域的一匹黑马。而未来随着用户对线上理财的接受程度越来越高,理财平台势必存在进一步发展的机遇,也希望聚胜财富能够在那时收获更大的成功。

 

责任编辑:影

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]