首页 财经频道 股市资讯 正文

两市走强沪指大涨67点 现千股飘红

字号: 2017-04-06 11:53 来源:四川热线 我要评论(0)

在建筑材料、房地产、有色金属等权重蓝筹股集体上涨的带动下,沪指涨2.35%,成交2387亿元,报2927。深成指涨2.05%,成交3633亿元,报10370,创业板涨1.56%,成交990亿元,报2245。A股猴年首次突破2900点,两市板块全部飘红。

今日早盘,沪指高开1%,小幅回落后,在煤炭股强势拉升的情况下,大盘直冲2900点,在大盘保持上涨的过程中,沪指更是一路上扬,涨幅超过2%,截止收盘报2927点。两市呈现高开高走冲高震荡的盘面,保险、券商、钢铁、地产纷纷领涨。

猴年以来,两市反弹升温迹象更为明显,近期受周末房地产利好政策以及两会改革预期的升温,业内人士预计A股有望提前进入两会时间,A股活跃度也将有望提升。

成都联讯证券的分析师认为新的一轮行情在于股民信心方面的提振,今日券商大涨即是股民信心受到提升的表现,然而券商股的上涨也有利于提升投资者的信心。

就短期来看,联讯证券的分析师认为市场在投资者信心提振的情况下,以及受利好的政策和两会的预期影响,市场仍有反弹的延续,在达到3000点左右后面临3100点时会有一定的压力,周边局势也一定程度上会影响到未来大盘的走势。

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]