首页 财经频道 投资理财 正文

满兜理财:“十秒到账”助力高效理财

字号: 2016-06-28 14:37 来源:四川热线 我要评论(0)

日常生活中有过互联网金融投资理财经验的朋友们会发现:一般来说,从P2P理财平台转账到银行卡通常要等到第二天才会到账,也就是常说的T+1到账方式,但是T+1方式对投资者而言就莫名损失了1天的利息。

然而杭州中廉网络科技有限公司旗下的满兜理财(官方网址:http://www.mandofin.com)的转账速度却能做到“秒到”——点击确认转账到绑定银行卡之后十秒就会收到银行的到账通知!那么,为什么全国4000多家互联网金融理财机构都普遍采用了T+N的方式?满兜理财又是如何做到“10秒到账”的呢?

为什么多互联网金融平台都采用T+1到账模式?

即使是会计电算化高度发达的今天,我们国家的银行系统都是遵循传统的每日现金交割制度,即当地的人民银行每天都会押运现金去各个银行进行前一日的业务交割,只有现金完成入库才算最终完成了资金到账,银行才会给请求转账的个人或组织发送到账通知,所以理论上这一天是必须等的。以现在的银行活期基准利率0.35%计算,1亿元一天产生的利息是35万元,也就是说,如果这1亿元提前一天进入资金流通市场,至少能创造35万元的收益。所以众多的互联网金融理财平台、P2P平台都采用了T+1的到账模式。

满兜理财为什么可以实现10秒到账?

为了能为兜友们节省下这一天的时间实现资金周转速率的再提高,满兜理财事先支付了兜友们赎回的现金金额,由公司等待第二天银行的现金交割完成,兜友们则可以利用这笔钱进行再投资多得一天的收益,这也是 “秒到账”的奥秘所在。也许有的兜友又会担心:难道你们是用兜友们的钱“拆了东墙补西墙”?答案当然是否定的,兜友们的资金都存在满兜理财与平安银行共同设立的监管账户中,交易发生后直接转账至借款人账户,公司无法动用。但为了保障兜友们的资金得到最高效的利用和周转保障,满兜理财向银行调用了一笔结算流转资金,用于日常兜友们的资产变现,第二日交割结束,现金到达平安银行账户,再由满兜理财来支付这一天时间差产生的利息。

中国有句老话叫“天下武功,唯快不破”,这其中描述了一个十分浅显的道理:效率的提升是制胜的关键所在。满兜理财正是秉承了助力高效理财的观念,帮助用户提高资产流通速率,虽然只是每次比别人多得了一天的收益,但是不积跬步无以至千里。与满兜理财携手前行,也许某天不经意回头,您会发现在“高效理财轻松致富”的道路上您早已拔得头筹!

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]