首页 财经频道 投资理财 正文

藏私房钱最强攻略!千万别让另一半知道

字号: 2016-06-16 19:00 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:提到藏私房钱,人们往往会心一笑,甚至不禁发出这样的感慨:生活教会我一个真理,存起来不花的钱,那就是纸,等花的时候就已经贬值了;而藏在鞋底里的钱,是私房钱,多半来不及花就被发现了。

提到藏私房钱,人们往往会心一笑,甚至不禁发出这样的感慨:生活教会我一个真理,存起来不花的钱,那就是纸,等花的时候就已经贬值了;而藏在鞋底里的钱,是私房钱,多半来不及花就被发现了。

从古至今,无论男人or女人们无不胆战心惊地在对方的眼皮底下偷藏私房钱。其中男同胞们一旦被发现“窝藏”私房钱了,其下场将是极其悲怆的,轻则跪搓衣板,重则全盘上缴。于是乎,私房钱究竟该“如何藏”、“藏哪里”,逐渐演变成一项巨大的费脑工程。追溯到古代,藏私房钱同样成为古人的一大头疼事儿。

看了古人的藏钱妙招,现代人在这方面又是如何发挥聪明才智的呢?除了藏在鞋子、房子等各个角落,小伙伴儿可谓脑洞大开,备胎、手机、马桶、地球仪、插座等新型藏法不断涌现,无一不让人大开眼界!

不过私房钱藏得再巧妙,都仅仅局限于“藏”。如今,“藏”私房钱这活儿除了要藏得隐蔽,还要追求有效增值。不少精明人就选择将钱藏在了微信里,不仅不占用空间,关键是持续增值让私房钱也能赚收益。

看了古今那么多藏私房钱的方法,你是否get到真髓了呢?其实藏私房钱并不是什么见不得人的事儿,根据权威数据调查显示,七成已婚男士藏有私房钱是希望能够给爱人一个惊喜。如此爱意满满,若钱袋子丰盈,惊喜定能加倍!

6月25日,腾讯理财通大讲堂第四站就要正式开启啦!你会发现,除了是“藏”私房钱的好去处,理财通还可以让生活中的小钱变大钱。现场还邀请“辩论之神”黄执中激情开讲,今夏六月,这场财富盛会不容错过!

门票有限,赶紧扫描下方“二维码” ,参与报名吧!

责任编辑:影

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]