首页 财经频道 投资理财 正文

震荡市场安全为基 建信基金业绩领先

字号: 2015-12-29 10:36 来源:四川热线 我要评论(0)

岁末年初,各家券商对明年的市场走势判断不一,但对于短期震荡,长期看好的趋势仍能形成共识。2016年如何甄选基金产品,选择哪位基金经理是大家共同的疑问。针对现阶段的市场走势和点位,配置保本基金和二级债基是较为稳妥的选择。建信基金作为首批由国内商业银行发起设立的大型基金公司之一,资产管理规模居行业前十,投研能力突出,特别是在固定收益类产品投资方面,业绩长期居于行业前列。

建信基金固收团队明星璀璨,首席固定收益投资官钟敬棣,长短期投资业绩俱佳。据金牛理财网的数据显示,截至2015年12月25日,钟敬棣管理的建信双息红利二级债基,在今年市场大起大落的情况下,仍取得了24.08%的净值增长,在同类可比的190只产品中位列前10%分位;长期来看更显优势,近三年建信双息红利实现了69.32%的净值增长率,在123只同期可比基金中排名前10%,长期业绩表现持续领先。

金牛理财网数据显示,钟敬棣管理的保本型基金表现同样出色。由其亲自担纲的建信安心保本混合基金,自2013年9月成立以来,截至2015年12月25日,已累计实现了53.59%的净值增长率,在同类可比产品中排名第四!为建信基金安心保本系列产品的华丽绽放打下了坚实的基础。此外,由建信基金固收团队打造的建信安心保本二号,第三季度发行受到市场追捧,提前三天结束募集,2015年10月29日成立至今,已经实现了1.7%的净值增长,充分体现了保本产品的优势。据悉,目前建信基金正在发行建信安心保本三号产品,投资者认购热情高涨,提前结束募集毫无悬念。

正是得益于长期稳定且出色的业绩表现,钟敬棣及其管理的基金产品多次荣获权威机构评选的奖项。2014年3月29日,在由《中国证券报》主办的第十一届中国基金业金牛奖评选中,建信双息红利债券基金荣获“债券型金牛基金”奖;2014年9月22日,在由《中国基金报》主办的首届“中国最佳基金经理”评选中,钟敬棣荣获“五年期最佳固定收益投资基金经理”; 2015年7月31日,在由《证券时报》、《中国基金报》主办的第二届“中国基金业英华奖”评选中,荣获“三年期固定收益类投资最佳基金经理”。

Tags:震荡 业绩 领先 基金 市场

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]