首页 财经频道 环球经济 正文

工行成都沙河支行国庆长假“特事特办”赢赞誉

字号: 2015-10-27 15:48 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:2015年以来,“不断提升客户体验”是中国工商银行成都沙河支行每个员工所秉持的服务宗旨,在国庆节长假期间,依然坚持为客户提供“特事特办”的业务服务,赢得了客户的尊重和感谢。

2015年以来,“不断提升客户体验”是中国工商银行成都沙河支行每个员工所秉持的服务宗旨,在国庆节长假期间,依然坚持为客户提供“特事特办”的业务服务,赢得了客户的尊重和感谢。

10月3日中午,客户陈先生来到工行成都沙河支行机车厂分理处办理银行卡的密码重置,不过陈先生所持的是妻子的银行卡,按规定密码重置不能代办。通过经办柜员的询问,得知陈先生的妻子因胰腺炎病重,正在医院的重症监护室,急需交付手术费。

工作人员现场进行核实

由于情况危急特殊,现场管理人员立即联系了正在休假的网点负责人,该网点负责人了解情况后当即启动了“特事特办”流程。根据四川省分行“特事特办”的业务规定,该负责人与另一工作人员前往医院进行业务真实性核实并完善客户委托授权的手续。通过网点的通力协作,客户陈先生顺利为妻子办理了银行卡密码重置业务,及时交付了手术费用。

事后,陈先生告诉记者,“一开始认为妻子密码锁了,又处于节假日,讲硬规定的银行应该不会为客户着想,想不到仅用一小时就办理完了所有手续”。在长舒了一口气后,为银行的“特事特办”服务由衷的竖起了大拇指。

“银行服务不仅要人性化,更需要细致化及时化,想客户之所想,急客户之所急”,2015年工商银行“服务体验建设年”中,工行成都沙河支行一直践行服务至上的理念,全方位推动了各类银行服务工作的开展。

Tags:沙河 特事 成都 支行 长假

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]