首页 财经频道 投资理财 正文

“金九银十”即将到来,投资商铺你必须学会的技巧!

字号: 2015-09-01 14:15 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示: 今年6月下旬以来,两市跌跌涨涨,沪指更是一路下滑,市值蒸发几万亿之巨。本周全球股市更是遭遇黑色星期一。上证指数跌8.49%,创8年来最大单日跌幅......几万块甚至几百万块说没就没了,散户们只能望绿兴叹,干着急。

 今年6月下旬以来,两市跌跌涨涨,沪指更是一路下滑,市值蒸发几万亿之巨。本周全球股市更是遭遇黑色星期一。上证指数跌8.49%,创8年来最大单日跌幅......几万块甚至几百万块说没就没了,散户们只能望绿兴叹,干着急。资金耗在股市茫茫然没钱途,何方是出路?

股市几多沉浮,投资商铺成为越来越多的人选择。 投资商铺与投资住宅有很大的不同,可以说:投资商铺是一种艺术,是一门学问。其操作的难度远远大于住宅投资。如果我们将时间的因素考虑进去,住宅投资几乎毫无风险,商铺投资则充满了风险,在巨大收益的诱惑下蕴含着极大的损失。如何智慧投资,引发更多人的思考。

【地段】

地段可以说是投资商铺的第一先决条件,也是决定商铺价值的首要条件。市中心的繁华闹市区可能是商铺最贵的地方,而在偏远的、人迹罕至的临街门面,我们只能称其为仓库,价值甚至要低于同地段的住宅。繁华地段的商铺虽好,但价格也极高。如果花了过高的代价买到的商铺,其他各方面的条件不好,造成租金太低,投资收益率就会大打折扣。可能还不如地段稍次、但其他各方面条件较好、租金收益也不错的商铺。事实上,确实有很多一类地段的铺面单价和租金收益率都比不上二类地段的铺面。毕竟,最热闹的地方不能与卖东西最多的地方划上等号。

【便利性】

一个很好的服务,一定要使需要它的人方便地得到。比如说,家具市场,如果附近交通不利,那么,如何运输呢?一个不错的酒楼,但是停车位不足,那么,顾客吃饭停车如何解决?一个非常好的商场,但是要到达,一定要经过两条地下过道。这样的商铺,能令人满意吗?

【商圈】

每一个繁华的地方,都会形成一定的商圈。那里是人们吃喝玩乐、购物的天堂。人口密集的地方,也就是人们活动的中心地带。当然也是商铺赢利的保证。

【规划】

现在看起来一切都很好,以后会不会改变呢?城市在变迁之中,本来热闹的市场,因为附近居民的迁移,生意可能一落千丈。原来毫不起眼的铺面,也可能因为附近某个市场的兴建而变得炙手可热,价格翻倍上涨。道路的改建、拓宽,城市的整体规划,都对商铺的价值有极大的影响。如果能预先了解城市规划,提前进行投资,可以获得丰厚回报,如果对此毫不关心,必将蒙受巨大损失。

【收益率】

根据附近商铺的租金,可以了解商铺的投资收益率。年收益率20%或更高,基本上都是动人的神话故事。年收益率能达到10%以上就很不错了,相对应的就是100万的商铺年租金在10万以上。现在大部分的商铺年收益率在7%左右。低于5%的商铺我们认为是较差的,可能还比不上较好的住宅。必须注意的是,专业市场中的商铺收益率应当高一些,因为谁也不能预料得到,一个红火的市场会不会突然冷下来?风险会大于独立的临街铺面。

【预售】

一般来讲,开发商都会采取预售的形式进行销售。预售也就是期房,此时的价格是相对实惠的,这时购买比较划算。但是必须综合考察开发商的实力和建设周期,因为签署合同后,购买者就要开始还款,而此时尚无法经营或出租,有一段时间是没有收益的。

随着工程进度逐渐加快,开发商一般都会涨价。尤其是中心商圈内的店铺,因为正式营业后前景广阔,开发商是“皇帝的女儿不愁嫁”,到这个时候再购买,付出的就更多。看准项目前景,及时出手,抢先一步往往能占尽先机。

【峨眉沃尔玛购物广场   投资商铺最智慧选择】

峨眉沃尔玛购物广场自开盘以来就受到了投资者们的青睐。随着一期、二期工程最新进度的曝光,让更多的人充满期待。位于峨眉山市大转盘峨眉沃尔玛购物广场,这里是通往峨眉山景区的必经之路,连接着老城区、城东新区、旅游发展区三大商圈。占地约50亩的项目也聚集了餐饮、娱乐、酒店、购物等丰富的消费业态,而世界零售巨头沃尔玛的到来更是让项目锦上添花,沃尔玛不仅满足人们日常生活所需,也让这里成为炙手可热的投资宝地。

而峨眉沃尔玛购物广场8万元起投的低门槛,让更多的人能够从租客翻身成为房东, 买就签15年包租合同,解决投资商铺空铺风险且年年稳定收租,12年租金收益就能回本; 保底获利230%。0风险高回报就在峨眉沃尔玛购物广场。

财富热线:0833-5481888

项目地址:峨眉山市名山东路与佛光南路交汇处(原大转盘保龄球馆)

Tags:鲁银 白银 青岛 诈骗 网络

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]