首页 财经频道 股市资讯 正文

股票T+0交易平台 A股T+0免费开户,T+0回转交易制度

字号: 2015-08-31 13:56 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:据悉华信金融网成功开通了T+0交易平台,可做多做空,双向交易。所谓的T+0的T,是指股票成交的当天日期。凡在股票成交当天办理好股票和价款清算交割手续的交易制度,就称为T+0交易。

据悉华信金融网成功开通了T+0交易平台,可做多做空,双向交易。所谓的T+0的T,是指股票成交的当天日期。凡在股票成交当天办理好股票和价款清算交割手续的交易制度,就称为T+0交易。通俗地说,就是当天买入的股票在当天就可以卖出。T+0交易曾在我国实行过,但因为它的投机性太大,所以,自1995年1月1日起,为了保证股票市场的稳定,防止过度投机,股市改为实行T+1交易制度,当日买进的股票,要到下一个交易日才能卖出。同时,对资金仍然实行T+0,即当日回笼的资金马上可以使用。 T+0回转交易制度的特点:

1、投机性增强,投机机会增多,非常适合短线投机客的操作方式。

2、由于主力可以随意买卖进出,会造成对敲盛行,主力利用虚假成交量引诱散户改变操作方向。

3、随着散户买卖次数的增多,交易费用会大幅度增加,对于券商来说,是一大利好。

4、散户交易次数和交易费用的增加会导致交易成本的增加从而引起投机风险的增大。

5、散户船小好掉头,容易及时跟进或出逃。

6、在失去T+1助涨助跌作用后,无论股指或个股股价的振幅都会加剧。

7、如果实行T+0交易方式,对于小盘股有直接的利好作用。

 

华信金融网(www.hxjr5.com)股票T+0交易平台,100倍杠杆双向交易,0点差可买涨买跌,现买现卖,入账1万即有100资金!

华信金融T+0交易平台的操作好处在于逆向T+0操作与顺向T+0操作,都是利用手中的原有筹码实现盘中交易,两者唯一的区别在于:顺向T+0操作是先买后卖,逆向T+0操作是先卖后买。顺向T+0操作需要投资者手中必须持有部分现金,如果投资者满仓被套,则无法实施交易;而逆向T+0操作则不需要投资者持有现金,即使投资者满仓被套也可以实施交易。具体操作方法如下:

1、当投资者持有一定数量被套股票后,某天该股受突发利好消息刺激,股价大幅高开或急速上冲,可以乘这个机会,先将手中被套的筹码卖出,待股价结束快速上涨并出现回落之后,将原来抛出的同一品种股票全部买进,从而在一个交易日内实现高卖低买,来获取差价利润。

2、当投资者持有一定数量被套股票后,如果该股没有出现因为利好而高开的走势,但当该股在盘中表现出明显下跌趋势时,可以乘这个机会,先将手中被套的筹码卖出,然后在较低的价位买入同等数量的同一股票,从而在一个交易日内实现平卖低买,来获取差价利润。这种方法只适合于盘中短期仍有下跌趋势的个股。对于下跌空间较大,长期下跌趋势明显的个股,仍然以止损操作为主。

3、当投资者持有的股票没有被套牢,而是已经盈利的获利盘时,如果股价在行情中上冲过快,也会导致出现正常回落走势。投资者可以乘其上冲过急时,先卖出获利筹码,等待股价出现恢复性下跌时在买回。通过盘中T+0操作,争取利润的最大化。

华信金融网给股票t+0交易投资者提供教程来提高会员的投资能力,规避风险。由于股票T+0交易是一种高收益项目,那么也就意味着高风险。华信金融网为了帮助股票t+0投资者规避风险,提供了模拟股票t+0投资软件和相关股票t+0投资理论知识,可免费模拟试玩,大多数使用过华信金融网教程的股票t+0交易投资者,规避风险的能力都有显著提高。

当前经济形势总体而言,不容乐观,但是依然充满投资机遇,到华信金融网(www.hxjr5.com),这个股票T+0交易的国际顶级平台,必将让您获得更多乐趣,也将获得更多无上限的盈利,实现短线投资获利的梦想。

Tags:回转 交易平台 制度 股票 交易

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]