首页 财经频道 投资理财 正文

互联网理财新玩法,全金网创造新希望

字号: 2015-08-25 09:42 来源:四川热线 我要评论(0)

在如今这个牛熊不清的时期,如果选择炒股,我们还无法停止哭泣;如果选择理财,我们就不会忘记微笑。寻找更好的投资方式也是当今大市场格局的方向,人们越来越看好线上投资理财平台,认为其中蕴藏着非常好的机会。互联网理财的大战正在开启,想实现财富的增长?想让自己获得更好的收益?又不想担负炒股的巨大风险?这正是全金网理财吸引众多普通投资者的重要原因。

在众多的线上理财平台中,以“做好大众投资顾问,实现客户更多投资收益”为己任的全金网,以高安全度、高收益率和高流动性为服务理念,最大限度地为投资者提供了透明、高效的理财平台,帮助投资人实现财富更大限度的增长。

全金宝,诱惑人心的“高收益”

在当今,年轻人的手中必然会有余额宝这样的理财工具,基于支付宝的平台,它有着非常好的用户基础,这是它轻轻松松就招揽不少客户的原因之一。不过,当这样的一种模式被不断地进行复制的时候,它的高收益也渐渐得不到维持。如今,它很难再重现当接年近7%的年化收益,普遍降至3%-5%之间。

回过头来看看全金网的活期理财产品“全金宝”,首先灵活的理财期限就给用户带来了极大的便利。同时,它的年化收益可高达9%。纵观整个行业,似乎很难再有对手能与它匹敌。该平台上的活期产品并不设投资期限,收益率直接是8%起跳,它的最低水准,就已经高过余额宝的最高标准。一旦活期产品持有率在30天以上,收益就可达9%。只要账户不取空,哪怕剩一块钱,这个账户就能一直享有9%的年化收益率。如此的高回报率,在目前的活期理财产品中最高,没有之一。

全金网,抚慰人心的理财保障

全金网的借款人所主要从事的是票据理财、质押借款、商业保理、融资租赁、债券投资等投资业务,可靠度高,流动性强。且每笔借款均有大型企业法人出具担保函,为项目保驾护航,提供本息保障。同时,在活期产品投放的主要产品票据和短期质押借款方面,有专业的票据公司会为借款人的票据投资和质押借款提供咨询,做更为精准的投资操作。

全金网的愿景是“做好大众投资顾问,实现客户更多投资收益,”通过资深金融团队对项目进行严格的事前审核和过程把控,尤其是针对快速投资产品的本金保障和收益提高方面的平衡把控。通过这类专业操作,全金网可以实现其理财产品的高安全度、高收益率和高流动性,全力为每一个投资者提供更高的资金收益。

全金网,牵动人心的便捷理财

在投资的便捷性上,全金网所采取的模式也得到了多数人的认可。

在投资计息上,无论全金宝还是定投产品,15点以前投资当日转入当日开始计息,比起投资基金类产品的T+3计息方式多了3天收益。而当用户希望退出理财拿回本金和收益时,全金网更发挥自己优秀的资金管理能力,为客户提供灵活的“定投理财转活期理财”,不论你投资的是几个月的定期理财产品,只要你想取出,都可以转成活期理财产品“全金宝”立即退出,T+1即可到账。像做活期一样做定投,这真正是全金网对互联网理财玩法的新贡献。

全金网平台极高的流动性优势能够完全保障用户随存随取,任何时候不会出现资金被锁定取不出来的问题,方便客户将手上的闲置资金都投入到全金网平台中获取收益。最低投资100起,对于当代生活节奏紧张,又会在很多方面需要花钱的新一代人来说,这样的投资模式,更值得选择。

Tags:新希望 全金 玩法 互联网

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]