首页 财经频道 投资理财 正文

你知道为什么明星都爱投资商铺吗?

字号: 2015-08-21 11:57 来源:四川热线 我要评论(0)

众所周知,资深投资客都爱投资房地产,这是因为房地产行业的投资风险相对较低,并且房屋也有产权,纵使房价没有上涨也不至于亏得血本无亏。所以,房地产行业向来是明星们最喜欢投资的方向之一。不过,相比住宅产品,近年以来,越来越多的明星更偏爱选择商铺投资。

有保证的理财商铺

连大明星也会“心动”

在峨眉,商铺并不少,但是总价低又有产权的高收益商铺却并不多见。峨眉沃尔玛购物广场算是特例之一。其在售商铺总价多在30万元左右,10-30平米多种选择满足不同投资者的需求,加之8万元起投,这样的投资门槛对于普通老百姓来说非常低。与此同时,对比峨眉市场上同样价位的此类商铺,大多数产品都没有产权,也因此峨眉沃尔玛购物广场的产品显得非常稀缺。

在峨眉沃尔玛购物广场,投资者只要付8万就能轻松投资。项目采用的15年委托经营模式,每年购房人能够享受稳定额租金收益,并且十二年收益就可以回本,15年保底获益230%。

有购房人就此算了笔账,原价30万的商铺,她的首付款差不多是15万元,但平均下来,每年她可以享受到约2.6万元的租金收益,“产权是保证,开发商又帮忙运营,这样的投资方式非常轻松”,大部分投资者表示:自己之所以在峨眉沃尔玛购物广场投资商铺就是因为省心,投资者可以将更多的时间用来管理其他理财产品。

投资要靠抢

全球同步购物体验

由于前期客户的热情认购,该项目一批次已全部售罄,紧急推出的二批次商铺也已为数不多,由于来访客户较多,不能保证客户现在来就能买到,想投资峨眉沃尔玛购物广场目前只能靠抢,稍不留神您看上的铺位可能就没了。

据悉,在众多入驻峨眉沃尔玛购物广场的品牌中,以世界零售巨头——沃尔玛为代表的很多品牌都是首次进入峨眉,这些品牌中的70%来自一、二线城市名列前茅的购物中心。如:HM、ZARA、肯德基、温德姆酒店等,“这里将是峨眉人气最旺的地方。”

而且继第三届华地财富杯雀圣争霸赛结束之后,八月,峨眉沃尔玛广场又推出了火爆热辣的啤酒节,活动将从7月31日持续到8月30日,整整持续一个月。沙滩,啤酒、比基尼美女、全民KTV、大片连连看、体感游戏等等一系列惊喜等你来!

同时,为感谢广大峨眉投资者的厚爱与支持,促进业主之间的交流,增强业主之间的邻里情谊,峨眉沃尔玛购物广场特别在8月7日、8日、15日、21日和22日隆重举行业主答谢会。

本次答谢会在峨眉世纪阳光大酒店举行,现场为业主们准备了一场饕餮盛宴。不仅有美酒佳肴,还有精彩的抽奖游戏环节。最诚挚的感恩,不仅惊喜多多,还有意想不到的好礼。

财富热线:0833-5481888

地址:峨眉山市名山东路与佛光南路交汇处(原大转盘保龄球馆)

Tags:商铺 明星 投资 都爱

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]