首页 财经频道 投资理财 正文

大妈在哪跳舞 商铺投资就选哪!

字号: 2015-08-18 17:33 来源:四川热线 我要评论(0)

投资商铺最看重什么??精细一点来说:商圈规模、交通设施、租金成本等诸多要素需要“综合分析”。逻辑上,商业选址是根据现有环境及其预测,综合多种影响因素,分析出合理的商业区位候选,再由经营者决定地点。不过,这些笼统的原则实际上很难转化为操作经验,网络上火热的帖子反复提及的家乐福、沃尔玛的选址圣经,基本是要素组合的翻版。理论纷呈,要素众多。简单粗暴地回答:就是人多、人多、人多!看人多不多?看大妈在哪里跳舞就知道了!

大妈跳舞的地方,人气一定最高

广场舞规模与商圈周边客流量成正比,广场驻足吸引人气;商业的本质是人的聚集,干道商业必死无疑,理由就是没有驻足的地方,看似车流量大,有的干道商业能存活是因为有广场驻足聚人气作为填补。

在峨眉,峨眉沃尔玛购物广场的地位堪比第五大道之于纽约、香榭丽舍大街之于巴黎,同时也是城市的社会活动中心。作为连接峨眉新老城区的复合地带的同时也是通往峨眉山市唯一必经之路,随着沃尔玛购物广场的到来,这里必将成为大妈跳舞的最佳场所,巨大人流量不可估量。

大妈跳舞的地方,商圈成熟度一定高

广场舞聚集之处,周边一定有成熟的居住区,有稳定的消费群。在商业选址的标准上,必不可少需要考虑商圈的稳定度和成熟度。“中国广场舞大妈正在慢慢‘占领地球’”,所言或许有些夸大,但家门口的商场一定是绝对领地,拥有大量广场舞聚集的商圈也意味着周围有成熟的居住区。在一定程度上,这意味着周边有相对稳定的消费群。

峨眉沃尔玛购物广场,位于峨眉山市大转盘这一成熟地段,项目周边本身就有的固定消费人群,且峨眉作为一个旅游城市,包括周边乡镇人口共有46万。峨眉市区除去外出工作人员,人口约23万。峨眉沃尔玛购物广场覆盖新老城区10万人次,加之源源不断的旅游人群所带来的上千万游客的巨大商机也将一触即发!

大妈跳舞的地方,基设和交通一定好

广场舞人群聚集离不开完善的基础设施和便利交通,商业项目必须重点考虑公共交通的便利性和道路路网的易达性。如果500米商圈范围内没有足够的停车位,目标客群对于你商品的配送时间超过了15分钟,那么就缩小了商圈的价值最大化,社区商业能如火如荼也就是这个道理。因此,“抢人不如留人”给最短的消费时间和最高的消费空间才是关键。

峨眉沃尔玛购物广场,这个占地48亩,以14万方宏大建筑体量屹立于峨眉大转盘,连接老城区商圈、城东区商圈和旅游发展区商圈三大商圈,1、3、4、8、11公交直达项目门口,便利交通,轻松坐拥城市复合价值区域,地理位置不可复制。

财富热线:400-0833-108转5078

地址:峨眉山市名山东路与佛光南路交汇处(大转盘)

峨眉山房产网超级群:76293937

乐山接待点:乐山沃尔玛土桥店负一楼(收银台对面)

Tags:工薪阶层 投资理财

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]