首页 财经频道 股市资讯 正文

TSC集团: 提供第七套自升式平台钻井包

字号: 2013-06-08 08:58 我要评论(0)
TSC集团控股有限公司(简称“TSC集团”)与烟台中集来福士海洋工程有限公司(简称“中集来福士”)于2013年5月底签订合约,为H213自升式平台提供钻井包和其它设备。这是TSC集团自2008年始,为中集来福士提供的第七套钻井包。中集来福士在其300英尺自升式钻井平台再次选用TSC成套钻井包,标志着中集来福士和船东对TSC集团钻井包的信任和认可,也标志着TSC的整包制造能力更加成熟。

此次签订合约包括自升式平台的整套钻井包、驱动和控制包及甲板吊机,合约金额为2885万美元。此外,TSC集团将为中集来福士提供包括该钻井包的设计、制造、安装及调试等工作。

TSC集团与中集来福士有着长期的合作关系。2012年底,里海Caspian Driller(里海钻探者)顺利下水作业,标志着TSC集团为中集来福士提供的第四套钻井包的交付完成。而之前与中集来福士所签定为项目H212、H211提供的钻井包,也将分别于2013年6月底与11月底交付。此次为中集提供的第七套钻井包及其它设备,将于2013年12月开始至2014年4月完成交付。

随着以上钻井平台的逐步启用,TSC集团在中南美洲市场的售后服务和零备件供应基地也已完成布局。2013年初,TSC集团在哥伦比亚的服务基地已投入使用。而位于墨西哥的服务基地目前也已经建成,即将投入使用。这些新增的服务基地,将使TSC集团的维修服务再次升级,也使得TSC集团在全球的服务业务更加完善。之后,TSC集团在交付可靠、高性能的钻机设备同时,也会有效提升售后服务,从而大幅度节约客户的时间和成本。作为世界上少数几家能为各类海洋钻井平台(自升式,半潜式和钻井船)的供应商之一,TSC集团20年来先后为全球客户的80多条各类海上平台交付了各种钻井,排管吊装和其它平台设备,以及整包解决方案。 正文已结束,您可以按alt+4进行评论

责任编辑:张楚祥

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]