首页 财经频道 财经资讯 正文

长江传媒增发引入战略伙伴

字号: 2013-05-03 08:02 来源:中国证券报 我要评论(0)

  在长江传媒2012年年度股东大会上,针对公司当前股价与非公开发行底价出现倒挂,公司董事、董秘万智表示,公司非公开发行的目的是为了改善股东结构,引进战略投资者,目前已经有三五家实力雄厚的财团表示了认购意向。

  万智说,这些意向认购者参与本次非公开发行是希望先成为公司股东,然后在股东的层面上与公司进行战略合作,“他们都是实业投资者,看中的是公司的文化资源和产业背景,对非公开发行价格并不敏感”。

  去年8月29日,公司发布非公开发行股票方案预案修订稿,今年4月22日获得中国证监会核准批复,但公司近期股价一直低于发行底价。

  万智告诉中国证券报记者,公司坚持以文化为主业的同心多元化发展,但一些具体的项目如商业地产、实体物流等,可能将由本次增发引入的战略伙伴为主去实施。


(责任编辑:刘佳)

财经关键词更多>> · 金砖银行组建猜想 如何影响中国 · 茅台北京团购价跌破800元 · 哈尔滨银行客户消费被多刷 退钱难 · 顺丰"拦截爱心物资" 称系工作失误 · 亨氏贝因美汞超标 电商下架不退货 · 苹果17年首次发债 融资170亿美元 · "中国大妈"或将成称新金融大鳄? · 加多宝王老吉"3块钱"对阵排他协议 · 信维通信报销现高尔夫会费称正常 · 黄怒波喊话"冰岛":再不签就不玩了! · 国内基金才是做空A股市场"杀手" · 实物金条假期"脱销" 百元"定投"走俏 中国经济网官方微信
中国经济网官方微信 古城收费钱怎么用?
古城收费钱怎么用? 人保健康年报乌龙
人保健康年报乌龙 鸟叔新单曲再创吉尼斯纪录
鸟叔新单曲再创吉尼斯纪录

责任编辑:张楚祥

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]